登入   |   網站地圖   |   
公開講座影片
 
 
 
最新消息 返回
 
 

普及課程 - 昆蘭及死海古卷 (恩福馬鞍山課堂)

反應熱烈,第三度舉辦,移至恩福馬鞍山堂舉行。

普及聖經證書課程 - 昆蘭及死海古卷

講師: 彭家業博士

課程簡介:
死海古卷洞穴如何被發現﹖昆蘭遺址在那裡﹖昆蘭社群如何生活﹖在昆蘭發現了那些重要經卷﹖本課程一一簡略介紹。

日期: 2017年 7月 31 及 8月 7, 14, 21日 (星期一)
課堂: 共四課
時間: 晚上 7:30 - 9:30
地點: 播道會恩福馬鞍山堂
地址: 馬鞍山頌安邨頌安商場R層506室
學員出席全數四課,可作及格。
已受洗的信徒即可報讀。

報名方法:
1. 預先網上 www.yfbi.org 或掃描 QR code登入報名。
2. 不須預繳費,請在第一課到場後才繳交$50註冊費。 請預先登記,不設即場報名。

海報: 下載

網上登記

 

普及聖經證書課程

學院自2012年中開辦「普及聖經證書課程」以來,反應及口碑不絕,回應報讀的信徒甚多,同學認真追求神話語的反應,令學院獲得很大的支持和鼓勵。再者,感謝神的深恩,想不到在開辦第二次課程後,已集齊了開辦費用,亦已聯絡上其他接受開辦課程的上課地點,為回應神賜予學院多年的恩典,學院經多方考慮及商討,決定由2013年開始,「普及聖經證書課程」不收學費(學制不變),目的是讓更多有心成長的信徒受惠,作好裝備,以成全大使命。

  1. 每課程只收取 $50 註冊費,請盡早報名,額滿即止,不接受臨時報讀 (Walk-in)。
  2. 學院接受自由奉獻,有負擔支持神學教育的信徒,請捐助學院。

請鼓勵其他信徒參加,在大時代中把握時間接受裝備,為神所用。

課程簡介: 下載

   
 
 
 
 
 
 
Copyright © 2008 Yan Fook Bible Institute.  All rights reserved.