歷史及使命
相片集
平面圖
開放時間
借閱規則
使用者守則
職位空缺
 
 
 
使用者守則
 
 

 教會及神學院圖書館是為信徒及神學生而設的, 目的為牧養及研讀神話語的基督徒提供屬靈學習環境, 我們亦歡迎教會以外的慕道人士於館內閱覽, 故各人在圖書館內負責守則的行為除了是讀者應有本份外, 更是其他人的美好見證!

  1. 本館各項設備,應妥善使用,如有毀損須負賠償責任。
  2. 貴重物品或私有書籍、書包及手提袋,應自行保管,如有遺失,本館不負賠償之責。
  3. 除清水外,不得攜帶食物或菓汁飲品內進,亦不准在館內飲食。
  4. 應保持安靜,不可喧嘩、嬉戲及高聲討論。
  5. 請保持圖書館整齊清潔。
  6. 書籍、雜誌應小心使用,閱讀後須放回原處或書車上。
  7. 圖書館內禁止作任何形式的遊戲活動。
  8. 不得攜帶雨傘或雨衣進入圖書館。
  9. 未得圖書館館長批准,禁止在圖書館內使用照相機、個人攝影、音響或視像器材。
  10. 請關掉手提電話之響閙裝置及請勿圖書館內使用手提電話通話。
  11. 不得擺放物件於桌上或椅上以佔用座位。圖書館職員有權無須事先通知物主而將任何座位上無人看管之書籍或個人物品移走。
  12. 嚴禁未經版權持有人許可而翻製或複製影音資料及電腦軟件。
  13. 不可在圖書館內睡覺。
  14. 館內的電插座為使用手提電腦的讀者而設,其他不在此用途範圍內, 一概禁止使用。
  15. 情侣及夫婦請合宜地安坐閱讀,不宜有過份親暱舉止。
  16. 為避免任何意外的發生及對其他讀做成滋擾請,請勿留下小孩單獨於圖書館內。12歲或以下之兒童若要進入圖書館,必須有父母陪同方可進入。
  17. 圖書館讀者若拒絕賠償其外借時遺失的圖書館物品,或拒付積欠的逾期罰款,或經常性不遵守圖書館規例,得被禁入圖書館,禁入期限由圖書館館長決定。

 

 
 x
 
 
Copyright © 2008 Yan Fook Bible Institute.  All rights reserved. Powered by Artech Web Expert