EBSCOhost Database

按此 登入 EBSCOHost,然後輸入你的 Student ID,便可開始搜索資料


  Info Trac Religion and Philosophy Collection

按此 登入 Info Trac Religion & Philosophy,然後輸入你的 Student ID,便可開始搜索資料。


  SA ePublications-Religion Collection

按此 登入 SA ePublications,然後輸入你的 Student ID,便可開始搜索資料。


  Jewish Studies Collection (JSTOR)

按此 登入 JSTOR,然後輸入你的 Student ID,便可開始搜索資料。


  ProQuest Ebook Central

按此 登入 ProQuest Ebook Central,然後輸入你的 Student ID,便可開始搜索資料。


  EBSCO eBooks

按此 登入 EBSCO eBooks,然後輸入你的 Student ID,便可開始搜索資料。


  HyRead eBooks

按此 登入 HyRead eBooks,然後輸入你的 Student ID,便可開始搜索資料。


  BAS Library

按此 登入 BAS Library,然後輸入你的 Student ID,便可開始搜索資料。


  Gale Virtual Reference Library

按此 登入 Gale Virtual Reference Library,然後輸入你的 Student ID,便可開始搜索資料。


  Theological Research Exchange Network (TREN)

按此 登入 TREN,然後輸入你的 Student ID,便可開始搜索論文。


  Gale: China and the modern world

這個資料庫收集了從 1817 年到 1949 年中華人民共和國成立期間共超過130年的關於中國或國內出版的 17 份英文期刊。這些期刊照亮了中國知識分子和西方人的思想,特別是對傳教士,對關於中國的認識有很大幫助。 此外,它還收錄了關於中國基督教高等教育的建立和發展的一系列的文章和照片。主要刊物包括年前在中國出版的最著名的傳教期刊,如教務雜誌1867-1941、華西教會新聞、中國基督教年鑑。其他學術和文學期刊包括北京天主教大學通報(輔仁英文學志 1926-1934)、燕京社會學界1938-1950年的燕京社會學雜誌等。這些期刊的文章對了解中國傳教活動提供了重要的資料來源。

按此 登入 Gale: China and the Modern World ,然後輸入你的 Student ID,便可開始搜索資料。


  Archives Unbound

提供具有歷史文獻價值的電子資料,供學者、研究人員及修讀大學的學生作學術研究使用。聖經學院圖書館選購了以下六項有關宣教、傳福音的文獻:

按此  登入 Archives Unbound,然後輸入你的 Student ID,便可開始搜索資料。