本月 推介
新書通報
新書展示
課程參考書目錄

 

 
新書推介 返回
 
 

福傳的喜樂 : 佈道的激情與策略 [Status]

「我偶然碰上耶穌基督,祂成為我最緊密的朋友。我認為祂是比一切都更有價值的寶藏……這個寶藏徹底轉化了我的生命、目標和生活形態,與別人分享生命的寶藏就是我的激情所在。」 「你沒必要為了成為上帝的信徒而扔掉你的智慧。證據非常有力,比無神論者的理據要有力得多。」 米高.格林是當代宣教領袖之一。在本書中,他分享了對宣教的激情、反思與信念,並以一生在教會事奉、街頭佈道、大學傳道等豐富經驗,向基督徒傳授佈道的要訣。 「這本書閃爍發亮,成績斐然,實在是佳作、寶藏。過去五十年,上帝賜予全球教會不少傑出的佈道家,米高.格林是最傑出的一員。本書充滿了智慧、趣味及經驗之談。」 — 林賽.布朗(Lindsay Brown)



作者: 米高‧格林 (Michael Green) 著; 麥偉光 譯.

索書號:: 269.2 GRE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
Copyright © 2008 Yan Fook Bible Institute.  All rights reserved. Powered by Artech Web Expert