本月 推介
新書通報
新書展示
課程參考書目錄

 

 
新書推介 返回
 
 

愛的十二個練習 : 終結冷漠,突破愛的倦怠 [Status]

愛,從練習被愛開始
 
嘗試過的人就知道,「愛人如己」並不容易。身為平凡人,即使立下宏願、刻苦己心地去愛人,還是會有失去耐心、缺乏安全感,甚至落入自我懷疑,以至於再也無法給出恩典的時候。只是,在灰心喪志之前,是否曾想過,真正的問題會不會在於我們並不明白「什麼是愛」?
 
我們的愛常有侷限,正反映了你我對於「愛」的想像,需要有所突破。對奧伯格來說,突破的關鍵,就在於是否真正明白神的愛是什麼樣子:
 
在我們看輕自己時,祂用無條件的認同創造了我們的價值;在我們被忽略、被遺忘時,祂親近我們、碰觸我們,醫治了我們的孤獨;在我們無所適從的時候,祂充滿智慧的教導,建造了我們的生命。
 
在《愛的十二個練習》這本經典好書中,奧伯格帶領我們在十二種情境裡體會神的愛。每一種愛,都帶來一種對於愛的全新想像,並且開啟一個又一個生命轉變的契機。
 

你是否渴望在愛的功課上有所突破?不妨一起跟著奧伯格風趣幽默的筆調,開始一次又一次被神所愛的練習。相信一旦能夠明白自己被愛擁抱,便會成為愛的種子,在神的愛中成長的每一步,都將為身邊的人們,帶來美麗的祝福。 



作者: 作者, 奧伯格 (John Ortberg); 譯者, 宋雅惠.

索書號:: 231.6 ORT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
Copyright © 2008 Yan Fook Bible Institute.  All rights reserved. Powered by Artech Web Expert