本月 推介
新書通報
新書展示
課程參考書籍目錄

 

 
新書推介 返回
 
 

天國在校園 : 在大學實踐整全使命的反思及建議 [Status]

作為大學基督徒與各類學科及學者,「開放及謙卑」的態度和對話策略,這在受著多元文化影響的大學極其重要。部分大學基督徒學生不敢對話,且只愛「獨白」的信仰文化,白白失卻在大學作信仰交流的機會。我們服事學生的時候,要儘量避免只是為他們製造一個風雨不侵而內聚的保護區;反之,我們應該朝向一個在學生當中服事、一個由學生主導、一種深入校園、服事大眾群體的事奉模式。
 
《天國在校園》引領大專信徒從「神的國」及「基督為主」的神學視域出發,認識自己的身分和使命,在大學中竭力站穩,並傳揚那生命之道。設若基督徒主動的出擊,積極的參與校園裡所有的對話,並且洞察走在我們前頭的基督,辨識祂的臨在;設若來自校園不同角落的基督徒走在一起,形成一個群體,並與其他人展開對談,這會是何等壯觀的景象!


作者: 雷馬強佐(Vinoth Ramachandra), 賀里戴(Terence C. Halliday)

索書號:: 259.24 RAM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
Copyright © 2008 Yan Fook Bible Institute.  All rights reserved. Powered by Artech Web Expert