本月 推介
新書通報
新書展示
課程參考書籍目錄

 

 
新書推介 返回
 
 

#社群癮 : 如何在這個愛自拍的世界中跟隨耶穌 = #Struggles: following Jesus in a selfie-centered world [Status]

這本書幫你定睛在耶穌,而不是3C螢幕。
 
我們都熱愛科技和社群媒體帶來的各種好處,然而有越來越多人發現它可能帶來負面影響,至少有一種現象是我們五年前不用面對的:現在的人老是情不自禁地猛盯手機螢幕,同時一天到晚都在接收旁人的動態更新。
 
在《#社群癮》這本書中,克雷格牧師毫不迴避地指出現今世代數位上癮的失控狀態,這個世界不停地告訴我們要愛慕、推崇自己,耶穌則告訴我們要捨己。如何能夠在這個瘋狂愛自拍的世界中保持冷靜及謹守界線?
 
本書帶你重新思考耶穌所顯現的各種生命特質:滿足、親密、真實、同理及安息,透過聖經真理,追尋生命真正的滿足。書中特別收錄《社群十誡》,更進一步地幫助讀者在社群媒體的風潮中及信徒靈命成長的需要上取得平衡。
 


作者: 克雷格.葛洛契爾 (Craig Groeschel) 著; 張洵宜 譯.

索書號:: 248.4 GRO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
Copyright © 2008 Yan Fook Bible Institute.  All rights reserved. Powered by Artech Web Expert